沃保网

首页 > 

巨灾保险共同体首次成员大会召开

3月29日,中国城乡居民住宅地震巨灾保险共同体(以下简称“住宅地震共同体”)召开第十次成员大会暨共同体升级大会,这也是中国城乡居民住宅巨灾保险共同体(以下简称...

2024-04-07

董责险投保下滑面临挑战

董责险为何告别高增长?未来发展趋势又将如何?带着这些问题,记者采访了业内专家。

2024-03-14

春耕备耕正当时,农业保险如何加上“安全阀”

时下正处于春耕关键期,为保证农业持续增产增收,打好春耕备耕第一仗,多地监管部门近期纷纷出台相关文件,引导保险业积极保春耕。

2024-03-07

保费增速创新高,人身险“打头阵”

1月26日,金融监管总局发布的最新数据显示,2023年,保险业共取得原保险保费收入5.12万亿元,按可比口径同比增长9.13%;保险赔付支出同比增长21.94%。

2024-02-01

个人养老金制度将推进全面实施

从人力资源社会保障部举行的新闻发布会上获悉,在36个城市及地区先行实施的个人养老金制度,目前运行平稳,先行工作取得积极成效。下一步将推进个人养老金制度全面...

2024-01-25

《健康保险蓝皮书:中国健康保险发展报告(2023)》发布

为推动健康保险高质量发展,上海健康医学院和中国社会科学院国家金融与发展实验室联合完成《中国健康保险发展报告(2023)》,并于1月10日在沪举办的健康保险高质量...

2024-01-23

报告称我国健康保险业面临转型压力

近日,由中国社会科学院国家金融与发展实验室、上海健康医学院联合完成的《健康保险蓝皮书:中国健康保险发展报告2023》(以下简称“蓝皮书”)在上海发布。

2024-01-17

《中国养老金发展报告2023》发布 关注个人养老金与制度优化

2023年12月29日,第十三届中国社会科学院社会保障论坛暨《中国养老金发展报告2023》在京召开,本次论坛的主题为“个人养老金与制度优化”。

2024-01-09

对外经济贸易大学获北美精算师协会CAE认证

12月20日,北美精算师协会(SOA)授予对外经济贸易大学国际精算项目认证资格,正式成为Centre of Actuarial Excellence (CAE)。

2023-12-26

多地迎初雪!速冻模式开启,哪些保险能“御寒”

下雪也导致气温骤然下降,在低气温的环境下,不仅路面结冰,人体的反应能力、应变机能也会减弱,不仅感冒等疾病发生率上升,就连意外发生率也会悄悄增多,类似感冒...

2023-12-18

更多 签单分享

沃保网转来客户电话

沃保网转来客户电话,签了幼儿园40多人的个卡,很开心!

签单 4000.0000 2013-11-06

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

320644个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

320644个用户完善保障计划